المقادير :
ثلاثة أرباع كوب دقيق ،، ثلثا كوب سكر ذراته صغيرة ،،3 بيضات ،، ملعقتان كبيرتان زيت ذرة ،، نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ،، قليل من الكاكاو ،، ملعقة كبيرة فانيليا ،، نصف كوب كريمة . للتجميل : 3 ملاعق كبيرة حليب ،، قالب شيكولاته مجمدة
" الطريقة :
بطني وادهني صينية عميقة ،، اخفقي البيض ثم أضيفي السكر واستمري في الخفق حتى يتكثف المزيج ثم أضيفي الفانيليا ،، انخلي الدقيق مع الكاكاو عدة مرات ،،أضيفي الدقيق والزيت بالتناوب بواسطة اللف بخفة متناهية ولا يستخدم الخفق لهذه المرحلة للمحافظة على الهواء داخل العجينة ،، صبي العجينة في صينية الكعك واخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة حتى يتم النضج ،، ارفعي الكعكة من الصينية واتركيها حتى تبرد قبل تقطيعها إلى نصفين متساويين ،، سخني الحليب ثم ارفعيه من على النار وأضيفي الشيكولاتة بعد تقطيعها إلى قطع صغيرة وحركي الخليط حتى تذوب الشيكولاتة ،، اتركي الشيكولاتة حتى تصبح دافئة وصالحة للتغليف ،، ضعي الشيكولاتة على وجه الكيكة ثم زيني بالشيكولاتة المجمدة أو وردات من الكريمة ووحدات من الكرز المسكر حسب الرغبة
ثلاثة أرباع كوب دقيق ،، ثلثا كوب سكر ذراته صغيرة ،،3 بيضات ،، ملعقتان كبيرتان زيت ذرة ،، نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ،، قليل من الكاكاو ،، ملعقة كبيرة فانيليا ،، نصف كوب كريمة . للتجميل : 3 ملاعق كبيرة حليب ،، قالب شيكولاته مجمدة
" الطريقة :
بطني وادهني صينية عميقة ،، اخفقي البيض ثم أضيفي السكر واستمري في الخفق حتى يتكثف المزيج ثم أضيفي الفانيليا ،، انخلي الدقيق مع الكاكاو عدة مرات ،،أضيفي الدقيق والزيت بالتناوب بواسطة اللف بخفة متناهية ولا يستخدم الخفق لهذه المرحلة للمحافظة على الهواء داخل العجينة ،، صبي العجينة في صينية الكعك واخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة حتى يتم النضج ،، ارفعي الكعكة من الصينية واتركيها حتى تبرد قبل تقطيعها إلى نصفين متساويين ،، سخني الحليب ثم ارفعيه من على النار وأضيفي الشيكولاتة بعد تقطيعها إلى قطع صغيرة وحركي الخليط حتى تذوب الشيكولاتة ،، اتركي الشيكولاتة حتى تصبح دافئة وصالحة للتغليف ،، ضعي الشيكولاتة على وجه الكيكة ثم زيني بالشيكولاتة المجمدة أو وردات من الكريمة ووحدات من الكرز المسكر حسب الرغبة