3 بيضات
2 علبة زبادي صغيرة
كوب كبير دقيق
نصف كوب صغير سمن
كوب صغير سكر
فانيليا
ملعقة كبيرة باكينج باودر
3 ملاعق كبيرة كاكاو
ربع كيلو شيكولاته خام
2 ملعقة سكر
نصف كوب لبن
الطريقة
يضرب البيض والفانيليا لمدة 5 دقائق
يضاف اليه السكر والسمن ويضرب لمدة عشر دقائق
يضاف اليه الزبادي والكاكاو ويضرب عشر دقائق
يضاف الباكينج باودر الي الدقيق
يضاف الخليك الى الدقيق بالتناوب مع التقليب جيدا
يوضع الخليط في صينية ويوضع في الفرن على درجة حرارة 180 ويترك لمدة 40 دقيقة
اثناء الخبز... نحضر الشيكولاتة الخام.. نقوم بعمل حمام ماء ساخن لها مع اضافة ملعقتي سكر ونصف كوب لبن.. وتقلب حتى الذوبان
تترك الشيكولاتة لتبرد تماما
بعد خروج الكيك من الفرن تقطع الي شرائح سميكة.. ويضاف اليها من كل الجوانب الشيكولاتة الباردة
ملحوظة اما ان تكون الشيكولاتة ساخنة والكيك بارد.. او العكس
توضع الكيك في الثلاجة لمدة ساعة
وبالهنا والشفا
2 علبة زبادي صغيرة
كوب كبير دقيق
نصف كوب صغير سمن
كوب صغير سكر
فانيليا
ملعقة كبيرة باكينج باودر
3 ملاعق كبيرة كاكاو
ربع كيلو شيكولاته خام
2 ملعقة سكر
نصف كوب لبن
الطريقة
يضرب البيض والفانيليا لمدة 5 دقائق
يضاف اليه السكر والسمن ويضرب لمدة عشر دقائق
يضاف اليه الزبادي والكاكاو ويضرب عشر دقائق
يضاف الباكينج باودر الي الدقيق
يضاف الخليك الى الدقيق بالتناوب مع التقليب جيدا
يوضع الخليط في صينية ويوضع في الفرن على درجة حرارة 180 ويترك لمدة 40 دقيقة
اثناء الخبز... نحضر الشيكولاتة الخام.. نقوم بعمل حمام ماء ساخن لها مع اضافة ملعقتي سكر ونصف كوب لبن.. وتقلب حتى الذوبان
تترك الشيكولاتة لتبرد تماما
بعد خروج الكيك من الفرن تقطع الي شرائح سميكة.. ويضاف اليها من كل الجوانب الشيكولاتة الباردة
ملحوظة اما ان تكون الشيكولاتة ساخنة والكيك بارد.. او العكس
توضع الكيك في الثلاجة لمدة ساعة
وبالهنا والشفا