شيز كيك نيويورك المقادير : 12_ 16 شخص 2 كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي مايعاد...
شيز كيك نيويورك المقادير : 12_ 16 شخص 2 كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3 ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم الطريقة : 1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم صبي المزيج على البسكويت 4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة |