المقادير:
شرائح من الخيار والطماطم
مايونيز وجبنة شيدر مبشوره
شرائح الخبز الأبيض
دجاج
بقدونس مفروم واوراق الخس
نصفملعقة شاي فلفل اسود وملح
جزره متوسطة الحجم
الطريقه:
يسلق الدجاج يضاف اليه ربع ملعقة شاي كركم وحبات الهيل
يصفى من الماء وتزال العظام وتقطع الى قطع صغيره
يوضع الدجاج في اناء ويضاف اليه الجزره المبشوره والبقدونس والجبنه
يضاف المايونيز ويرش الفلفل والملح وتخلط المكونات
توضع شريحة الخبز وينثر عليها بعض من اوراق الخس
توضع الحشوه وترص فوقها شريحتان من الخيار ثم شريحة الطماطم
تغطى بشريحه اخرى من الخبز ويقطع الساندويتش الى مثلثين
.
.
.
.
.
وبالهناا والعااافيه