المقادير:ــ كيس معكرونة.ــ ــ3 قطع من البصل.ــ نصف كيلو فطر أو مشروم.ــ 4 قطع فلفل أخضر.[ــ ملفوف أو كرنب.ــ قليل من البقدونس. ــ قليل من صلصة الصويا.ــ فلفل أحمر.الطريقة:نبدأ بسلق المعكرونة لمدة عشر دقائق. بعد الإنتهاء نضعها جانبا. بعد ذلك نقطع البصل قطعا صغيرة والفلفل الأخضر والملفوف والفطر ونقليهم بالسمنة ونضع قليل من الماجي والصوص الأسود حتى الإستواء ثم نضع المعكرونة ونقوم بالتحريك الكل مع بعض. وبالهناء والعافية
2 مشترك
عمل المكرونة على الطريقة الصينية
santofa1- المراقب العام
- عدد الرسائل : 1075
العمر : 38
الموقع : كفر الشيخ
العمل/الترفيه : ليسلنس اداب
المزاج : عالى
تاريخ التسجيل : 15/10/2008
- مساهمة رقم 1
عمل المكرونة على الطريقة الصينية
modi 17- كمباوى مزاجة عالى
- عدد الرسائل : 231
العمر : 35
الموقع : http://kambasat.ahlamontada.ne
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : كوووووووووووووووووول
تاريخ التسجيل : 19/10/2008
- مساهمة رقم 2
رد: عمل المكرونة على الطريقة الصينية
شكرا سنتوفه