منتدى شباب ميدان التحرير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سياسى اجتماعى منوع


3 مشترك

    ملف اكلات مصرية

    princess of dreams
    princess of dreams
    كمباوى نجم
    كمباوى نجم


    عدد الرسائل : 493
    العمر : 37
    الموقع : عالمى الخاص
    العمل/الترفيه : مهندسة زراعية
    المزاج : زى الفل
    تاريخ التسجيل : 20/10/2008

    ملف اكلات مصرية Empty ملف اكلات مصرية

    مُساهمة من طرف princess of dreams الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:20 pm

    ملف اكلات مصرية Bsmallah




    طاجن البامية بلحم الضأن

    ملف اكلات مصرية 83576439
    المقادير:

    ¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.

    2 بصلة.

    3 فصوص ثوم مبشور ناعم.

    ½ كيلو بامية خضراء.

    ¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.

    ملعقة طعام معجون طماطم.

    ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.

    ملح وليمون حسب الرغبة.

    ¼ ملعقة فلفل أبيض.

    ¼ ملعقة كركم.

    ¼ ملعقة مونوصوديوم.

    ملعقة سمن.

    طريقة التحضير:

    يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة

    مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.

    تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما

    مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.

    عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم

    والمرقة ويغطى الإناء.

    في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة

    سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء

    والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه

    الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى

    حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).

    يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.



    الملوخية مع الدجاج المحمر

    ملف اكلات مصرية 88789671


    المقادير:

    ½ كيلو ملوخية.

    دجاجة حجم كبير (كيلو).

    5 فصوص ثوم مفروم ناعم.

    3 ملاعق صغيرة ملح.

    بصلة.

    حبة طماطم.

    فص ثوم.

    1 ملعقة فلفل.

    1 ملعقة كركم.

    2 ملعقة كزبرة.

    طريقة التحضير:

    الدجاج المحمر

    يملئ نصف القدر بالماء ويوضع البصل والطماطم والبهارات في الماء.

    بعد تنظيف الدجاجة توضع في الماء على نار عالية حتى يغلي الماء ثم

    تهدأ النار أسفل القدر لمدة ساعة.

    بعد نضج الدجاجة تصفى من مرقتها وتحمر في زيت خفيف

    حتى تكتسب اللون الأحمر.

    الملوخية الخضراء

    شكل الملوخيه وهي خضراء

    تخرط الملوخية الخضراء حتى تصبح مطحونة طحنا ناعما.

    يحمر الثوم مع ملعقة سمنة حتى يكسب اللون الذهبي

    ثم توضع ملعقة كزبرة مع الثوم.

    توضع الملوخية في قدر مع الثوم المحمرثم توضع ثم توضع

    مرقة الدجاج المصفاة وتخلط المقادير جيدا على نار هادئة.

    يقدم هذا الطبق مع الأرز الأبيض والدجاج المحمر.

    princess of dreams
    princess of dreams
    كمباوى نجم
    كمباوى نجم


    عدد الرسائل : 493
    العمر : 37
    الموقع : عالمى الخاص
    العمل/الترفيه : مهندسة زراعية
    المزاج : زى الفل
    تاريخ التسجيل : 20/10/2008

    ملف اكلات مصرية Empty رد: ملف اكلات مصرية

    مُساهمة من طرف princess of dreams الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:22 pm

    الكشرى المصرى

    ملف اكلات مصرية 74042922


    المقادير


    مكرونه صغيره مسلوقه

    ارز ابيض

    شعريه

    حلقات بصل

    ملعقه دقيق

    صلصه صماطم

    عدس بجبه او اصفر

    ثوم

    زيت

    الطريقه

    تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

    وتصفى وترفع على ورق ماص

    يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

    فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

    نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

    من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

    نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

    ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

    ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

    فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

    والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

    لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

    والقليل من الخل

    طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

    صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه



    مسقعـــــه شعبيه

    ملف اكلات مصرية 36132995

    المقاديــــر

    1- باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين..

    2- صلصه طماطم..

    3- ثوم مدقوق...

    4- بصله مبشوره..

    5- كوب مرق او ماء..

    6- التوابل( ملح فلفل كمون كزبره قرفه فلفل احمر حلو بهارات)

    7- زيت او سمن.

    الطريقــــه

    حمرى البصل فى الزيت اللى ان يصفر لونه ضعى الثوم المدقوق

    قلبى جيدا ضيفى الفلفل الاحمر الحلو والفل الاسود والكزبره

    وقليل من القرفه

    ثم ضيفى عصير الطماطم غطى القدر وهدئى النار واتركيها

    لتتسبك جيدا الى ان يظهر الزيت على وش الصلصه ثم ضيفى

    الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل البهارات والكمون

    وزودى المرق حسب الحاجه...

    قدميها مع الارز او مع الخبز


    عجه البيض باللحم المفروم
    ملف اكلات مصرية 82972733

    المقادير :


    ربع كيلو لحمة مفرومة

    حزمة صغيرة شبت

    حزمة صغيرة بقدونس ( يمكن أستبدالها بالسبانخ )

    ربع كيلو بصل ( مقطع مربعات صغيرة )

    1 م ص بيكنج بودر

    8 بيضات

    1 م ص صاصة طماطم

    3 - 4 حبات طماطم متوسطة الحجم

    2 م ك دقيق

    الطريقة


    نسخن الزيت ثم نضع فيه البصل المقطع مربعات صغيرة

    ثم عند تغير لونه للون الاصفر نضع عليه الطماطم المقطعة

    الى مكعبات و معلقة صلصة الطماطم ثم نتركهم لدقيقة ثم نضيف

    اللحم المفروم مع وضع ملح وفلفل أسود وبهار مناسب

    ( حسب الذوق ) و بعد وصول اللحمة للأستواء نضيف الشبت

    والبقدونس أو( السبانخ ) و نقلبهم لمدة دقيقة على النار ثم نطفئ

    النار ( مع مراعاة أن تكون السبانخ عند أضافتها مسلوقة

    أو يسهل أستخدام أكياس السبانخ المثلجة من قسم الخضروات

    وتكون مفرومة ) ونتركهم حتى تهدأ الحرارة

    نقوم بضرب البيض بالمضرب ونضيف عليه الدقيق والبيكنج بودر

    بعد أن يبرد خليط اللحم والخضراوات أخلطوا مع البيض ونقلبهم

    جيدا ثم نأتى بصينية فرن تيفال أو بيركس أن أردنا أن نقدم قالب

    العجة بها ونسخن بها معلقة كبيرة من الزيت جيدا على النار

    ونصب فوقها الخليط مرة واحدة ونتركها لنصف دقيقة على النار

    ونكون قد أشعلنا الفرن من قبل على درجة حرارة متوسطة

    وندخلها الفرن وبعد حوالى 15 - 25دقيقة نرى العجة وأذا

    ما كان الوجه لم يتحمر نشعل الشواية لفتر قصيرة

    princess of dreams
    princess of dreams
    كمباوى نجم
    كمباوى نجم


    عدد الرسائل : 493
    العمر : 37
    الموقع : عالمى الخاص
    العمل/الترفيه : مهندسة زراعية
    المزاج : زى الفل
    تاريخ التسجيل : 20/10/2008

    ملف اكلات مصرية Empty رد: ملف اكلات مصرية

    مُساهمة من طرف princess of dreams الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:23 pm

    عجة الكوسا

    ملف اكلات مصرية 70778557
    المقادير


    500 غرام من الكوسا.

    6 ـ 7 بيضة طازجة.

    1 ـ 2 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً.

    1 ملعقة صغيرة مع الكركم (العقدة الصفراء).

    1 ملعقة صغيرة من السكر.

    1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

    1 ملعقة صغيرة من الملح.

    1 ملعقة كبيرة من السمن أو الزيت لدهن الصينية.

    1/4 كوب من السمن.

    الوصفة

    يغسل الكوسا ويقطع إلى شرائح رقيقة ويوضع في المصفاة.

    يقلى البصل المفروم في مقلاة على نار هادئة حتى يصبح شفافاً ثم

    يضاف إليه شرائح الكوسا، ويقلب الخليط على نار متوسطة مدة

    10 ـ 15 دقيقة حتى يحمر الكوسا قليلاً.

    يرفع الخليط عن النار ويضاف إليه الكركم والملح والفلفل الأسود

    والسكر، تحرك المقادير جيداً وتترك جانباً.

    يخفق البيض بالشوكة أو بالخلاط الكهربائي مع قليل من البهار

    والملح ثم يضاف إلى مزيج الكوسا وتحرك المقادير جيداً.

    تدهن صينية الفرن (قطرها 20 سنتم) أو قالب الكيك بملعقة كبيرة

    من السمن أو الزيت وتغلف الجوانب أيضاً.

    يصب مزيج العجة في الصينية أو قالب الكعك ويدخل إلى فرن

    معتدل الحرارة مدة 30 ـ 40 دقيقة حتى يحمر سطح العجة.

    تقلب العجة في طبق مستدير وتقطع إلى مثلثات متساوية وتقدم

    ساخنة أو فاترة مع اللبن.



    عجة البطاطا (البطاطس)
    ملف اكلات مصرية 74720686

    المقادير

    500 غرام من البطاطا (البطاطس).

    6 ـ 7 بيضة.

    2 بصلة متوسطة الحجم ومفرومة ناعمة أو مبروشة.

    1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

    1/2 ملعقة صغيرة من الملح.

    2 ـ 3 ملعقة كبيرة من السمن النباتي.

    1 ملعقة صغيرة من الكركم أو العقدة الصفراء.

    الوصفة


    تقشر البطاطا وتقطع إلى مربعات كبيرة وتسلق بالماء

    والملح ثم تهرس لتصبح بوريه.

    يضاف البصل المبروش والملح والفلفل الأسود والكركم إلى البطاطا.

    ويخلط المزيج جيداً ويترك جانباً حتى يبرد قليلاً.

    يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه مزيج البطاطا.

    يحمى السمن في صينية الفرن وتغلف الجوانب بالسمن أيضاً.

    يصب مزيج العجة في الصينية ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة

    مدة 30 ـ 40 دقيقة حتى يحمر سطح العجة.

    ترفع صينية العجة من الفرن وتقلب في طبق مستدير وتقطع

    إلى مثلثات متساوية وتقدم ساخنة أو فاترة حسب الذوق
    الكفتة المصرية
    ملف اكلات مصرية 36727013

    المقادير


    كل كيلو لحم مفروم

    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

    ملح

    ثوم

    بصل

    ملح

    بهارات

    كزبرة وبقدونس وشبت

    كل المقادير توضع بالفرامه

    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

    المرق:

    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
    princess of dreams
    princess of dreams
    كمباوى نجم
    كمباوى نجم


    عدد الرسائل : 493
    العمر : 37
    الموقع : عالمى الخاص
    العمل/الترفيه : مهندسة زراعية
    المزاج : زى الفل
    تاريخ التسجيل : 20/10/2008

    ملف اكلات مصرية Empty رد: ملف اكلات مصرية

    مُساهمة من طرف princess of dreams الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:26 pm

    شوربة لسان العصفور
    ملف اكلات مصرية 71252596
    لسان العصفور عبارة عن مكرونه مثل الأرز

    على شكل لسان عصفور وهي شربه مشهوره في مصر

    المقاديـر :-

    - زيت ملعقة كبيرة 2

    - بصل مفروم ناعم حبة صغيرة 1

    - ثوم مهروس ناعم فص كبير 1

    لسان العصفور كوب 2/1

    دقيق ملعقة كبيرة 2

    مرق دجاج أو لحم كوب 4 - 5

    فلفل اسود ملعقة صغيرة 4/1

    قرفة مطحونة ملعقة صغيرة 4/1

    ملح ملعقة صغيرة 1

    بقدونس مفروم للتزيين

    الطريقـــة :-

    ضعي الزيت في قدر سميك القاعدة، سخني على نار قوية، ثم

    أضيفي البصل والثوم وقلبي الى ان يذبل البصل ( لا تجعلي لونه يتغير)

    أضيفي لسان العصفور وقلبي على النار 1 - 2 دقيقة

    الى ان يصبح ذهبي اللون.

    انثري الدقيق فوق لسان العصفور وقلبي الى ان يتوزع جيدا.

    أضيفي المرق، الفلفل، القرفة والملح، قلبي الى ان تختلط المكونات

    اتركيه على النار الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر لكي لا يترسب

    الدقيق في القاع.

    غطي القدر واتركيه على نار هادئة الى ان ينضج لسان العصفور حوالي

    10 - 15دقيقة. اذا كانت الشوربة سميكة أضيفي مزيد من المرق حسب الرغبة.

    وزعي الشوربة في أطباق التقديم ثم أنثري بعض البقدونس فوق كل طبق

    الفطير المشلتت


    ملف اكلات مصرية 42927422
    المقادير

    1 كيلو دقيق نوعية ممتازة

    1/2 كيلو زبدة

    1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

    1 كوب سكر

    1 كوب ماء

    الطريقة


    يخلط السكر والدقيق والباكينج باودر معا.

    تقطع الزبدة لقطع صغيرة، ثم تضاف لخليط الدقيق.

    يعجن الزبد مع الخليط بأطراف الأصابع حتى تتكون

    لدينا كباتيل عجين صغيرة.

    توضع العجين فوق مكان كبير مسطح مرشوش بالدقيق.

    تفرد العجينة بالنشابة حتى تصبح بعرض 1/2 سم (1/3 انش).

    لمنع التصاق العجينة بالسطح المستخدم للرق:

    ترش العجينة بالماء بين الحين والآخر.

    تقطع العجينة لعدة قطع متساوية.

    تفرد كل قطعة من العجين حتى تصبح رقيقة جدا.

    كيفية رق العجين: يضغط على العجينة بالنشابة الى

    الأمام ثم ترفع النشابة بخفة وبسرعة.

    تعاد نفس العملية حتى تصبح العجينة رقيقة جدا.

    ترش العجينة بالقليل من الدقيق أثناء رق العجينة

    حتى لا تلتصق العجينة بالسطح المستخدم للرق.

    تدهن صينية دائرية بزبدة مذابة.

    توضع قطعة من العجينة المرقوقة في الصينية وتدهن بالزبدة

    ثم توضع قطعة أخرى وتدهن بالزبدة وهكذا حتى تنتهي الكمية.

    تخبز في فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى

    يشقر سطح العجينة.

    يرفع الفطير المشلتت من الصينية.

    يأكل ساخنا أو بارد مع العسل أو مع الجبن المالح.
    princess of dreams
    princess of dreams
    كمباوى نجم
    كمباوى نجم


    عدد الرسائل : 493
    العمر : 37
    الموقع : عالمى الخاص
    العمل/الترفيه : مهندسة زراعية
    المزاج : زى الفل
    تاريخ التسجيل : 20/10/2008

    ملف اكلات مصرية Empty رد: ملف اكلات مصرية

    مُساهمة من طرف princess of dreams الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:29 pm

    البسبوسه المحشيه بالقشطه
    ملف اكلات مصرية 86353975
    البسبوسه المحشيه بالقشطه (أطعم بسبوسه)

    المقاديــــر


    علبتين قشطة التاج

    اصباع صغير زبده ( سايحه على حرارة الغرفه)

    ملعقه صغيره مليانه بكنج بودر

    ونأخذ وحده من علبه قشطة (التاج) الفارغه( بعدما نغسلها)

    ونمليها مره سميـــد ومره حليب بودره

    الحشوه :

    2علبه كبيره قشطة بـــــــــلادي (طازه) مخلوطه مع

    فنجان ماء+ ربع ملعقه صغيره هيل ناعم

    الطريقه :

    نضع جميع المقادير السابقه ما عدا الحشوة في زبديه ونخلطها بالملعقه

    كويس ونجيب صينيه كبيره شوي مدهونه بزبده ونضع فيها نصف الخليط

    ونجيب الحشوه (بعد ما نخلط مقاديرها مع بعض )ونضعها على الخليط

    بحرص شديد شويه شويه ناخذ بالملعقة من الحشوه ونوزعها .........

    وبعدين نجيب باقي الخليط ونغطي الحشوه

    ( طبعا بحرص علشان متتلخبطشي الحشوه مع الخليط)

    ونضعها في الفرن الى ان تحمر ( مش تنحرق) من فوق وتحت

    ونسقيها بالشيره الباردة بعد من نخرجها من الفرن على طول...



    ام علي

    ملف اكلات مصرية 27694767
    المقادير

    نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري

    نصف كوب من اللوز

    نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى

    نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

    نصف كوب فستق حلبي مفروم

    ثلاثة أرباع كوب من السكر

    أربع أكواب من الحليب

    ملعقة صغيرة من الفانيليا

    علبة قشطة أو قيمر للوجه

    الطريقة


    ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة

    مستطيلات متساوية

    تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن

    متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

    تخلط المكسرات مع بعضها

    يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد

    يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة

    الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

    تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات

    يرش ما تبقى من خليط المكسرات

    توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

    يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح

    يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر

    البودرة فوق القشطة

    تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى

    يصبح السطح ذهبيا

    تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة



    الكنــــافه
    ملف اكلات مصرية 31916806
    المقادير:

    نص كلغ عجينه شعر الكنافه الطازجه- مقدار كبير من الزيت لقلي

    اكواب الكنافه- كوب صغير ليكون مثل القالب

    مقادير الحشوه:


    قشده طازجه جاهزه للاستعمال - زهر الليمون- فستق حلبي مطحون

    طريقه تحضير العجينه:

    1- يوضع شعر الكنافه على الطاوله ويلف حول المحيط
    الخارجي للكوب وحول اسفل الكوب

    2- يستخرج الكوب من قالب الكنافه وتكرر العمليه لحد
    انتهاء مقدار شعر الكنافه

    3- يحمى الفرن مسبقا وتدخل اكواب الكنافه لمده تتراوح بين
    7-8 دقائق حتى تجف من دون ما تخبز

    4- تترك اكواب الكنافه طول الليل حتى تجف تماما ثم تقلى في
    اليوم التالي في الزيت ويصبح لونها وردي جدا

    5- تغمس الاكواب الكنافه بعد قليها في القطر البارد ثم توضع
    جانبا حتى ينزل القطر الزايد

    6- تحشى اكواب الكنافه بالقشده الجاهزه

    7- تزين بزهر الليمون والفستق الحلبي


    princess of dreams
    princess of dreams
    كمباوى نجم
    كمباوى نجم


    عدد الرسائل : 493
    العمر : 37
    الموقع : عالمى الخاص
    العمل/الترفيه : مهندسة زراعية
    المزاج : زى الفل
    تاريخ التسجيل : 20/10/2008

    ملف اكلات مصرية Empty رد: ملف اكلات مصرية

    مُساهمة من طرف princess of dreams الثلاثاء نوفمبر 18, 2008 5:29 pm

    كنافه بالجوز واللوووز
    ملف اكلات مصرية 83435233
    المقادير:


    كيلو كنافة.

    كأس جوز مفروم خشن.

    ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

    كأس قطر.

    2/1 كأس زيت نباتي.

    2/1 كأس لوز مفروم خشن.

    طريقة التحضير:

    1- ترتب 2/1 كمية الكنافة على مسطح خشبي ومدهون بالزيت.

    2- ترش الكنافة بقليل من الزيت.

    3- يخلط الجوز واللوز والقرفة ويوزع فوق الكنافة.

    4- تلف الكنافة بإحكام لتتخذ شكل لفائف طويلة ثم تقطع لأقسام متساوية وتضع في صينية.

    5- تكرر الطريقة نفسها مع باقي العجين.

    6- تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الكنافة.

    7- يصب عليها القطر( الشيره ) وتزين بالفستق وتقدم مباشرة
    kamba
    kamba
    الباشا المدير العام
    الباشا المدير العام


    عدد الرسائل : 1123
    العمر : 44
    الموقع : https://kambasat.ahlamontada.net/
    العمل/الترفيه : دكتور تحاليل
    المزاج : زى الفل
    الهوايات : الانترنت
    الجنسية : مصرى
    تاريخ التسجيل : 17/10/2008

    ملف اكلات مصرية Empty رد: ملف اكلات مصرية

    مُساهمة من طرف kamba الأربعاء نوفمبر 26, 2008 2:50 pm

    شكراااااااااااااااااااااااااااااا
    santofa1
    santofa1
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد الرسائل : 1075
    العمر : 38
    الموقع : كفر الشيخ
    العمل/الترفيه : ليسلنس اداب
    المزاج : عالى
    تاريخ التسجيل : 15/10/2008

    ملف اكلات مصرية Empty رد: ملف اكلات مصرية

    مُساهمة من طرف santofa1 السبت نوفمبر 29, 2008 8:26 am

    انا جعت
    ايه الحاجات الحلوة دى
    شكرا ليكى ياقمر
    بجد حاجات حلوة قوى ولازم تتجرب

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 12:23 pm