المقادير :-
حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها
بدنجان مقططع حلقات دائريه
بطاط ايضا مقطع حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
ونص كيلو لحم مفروم او ادا الكميه وايد كيلو
وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بقدونس او كسبره مفرومه
2او 3 اكواب من صلصة بيضا الخاصه بالبشميل
بقصم للوجه
الطريقه :-
1- يقطع كل من البطاطا والبدنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونظيف عليه البقدونس ولبهارات
نقلي البطاط والبدنجان وننشفهم عن الزيت
4- صلصة البشاميل تكون جاهزه ومستويه
5- نحط بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاط بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من البدنجان ونغطيها بطبقه من الحشو الحم المفروم
7- بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره
بطاطا بعدين بدنجان بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفضليه
واخر شي نحط البقصماط على الوجه حتى ما يحترق وينشف الجبن
وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق
حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من فوق
ودي شكلها بعد الخبز في الفرن
نخليها تبرد شوي ونبدي نقطعها حسب الرغبه
بالف عافيه يارب تكون سهله عليكم
حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها
بدنجان مقططع حلقات دائريه
بطاط ايضا مقطع حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
ونص كيلو لحم مفروم او ادا الكميه وايد كيلو
وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بقدونس او كسبره مفرومه
2او 3 اكواب من صلصة بيضا الخاصه بالبشميل
بقصم للوجه
الطريقه :-
1- يقطع كل من البطاطا والبدنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونظيف عليه البقدونس ولبهارات
نقلي البطاط والبدنجان وننشفهم عن الزيت
4- صلصة البشاميل تكون جاهزه ومستويه
5- نحط بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاط بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من البدنجان ونغطيها بطبقه من الحشو الحم المفروم
7- بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره
بطاطا بعدين بدنجان بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفضليه
واخر شي نحط البقصماط على الوجه حتى ما يحترق وينشف الجبن
وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق
حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من فوق
ودي شكلها بعد الخبز في الفرن
نخليها تبرد شوي ونبدي نقطعها حسب الرغبه
بالف عافيه يارب تكون سهله عليكم