منتدى شباب ميدان التحرير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سياسى اجتماعى منوع


    ديك رومى محشى بالخضار

    سندريلا
    سندريلا
    مشرف
    مشرف


    عدد الرسائل : 681
    تاريخ التسجيل : 22/10/2008

    ديك رومى محشى بالخضار Empty ديك رومى محشى بالخضار

    مُساهمة من طرف سندريلا الثلاثاء مارس 17, 2009 11:21 am


    المقادير

     ديك رومى صغير
     2 ملعقة كبيرة زبده
     ½ 1 كوب ماء
     3 اكواب ارز
     22 جرام بازلاء
     5 حبات جزر قطع صغيرة
     2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع
     1 بصلة مفرومة
     ملعقة كبيرة لوز
     ملعقة كبيرة زبيب
     ملعقة كبيرة صنوبر
     ملح وفلفل أسود
     قرفة وبهار
     1 مكعب مرقة الدجاج


    طريقة الطبخ
    يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة ويدهن بالزبده .
    تحضر الحشوة بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب .
    احشى الديك الرومى بالخلطة ثم خيطى الفتحة.
    ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الالمونيوم.
    ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .
    عند نضج الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:17 am