المقادير 1 بطــة مقطعة ارباع 2 كوب ماء ½ كوب ماء ½ كوب بازلاء ½ كوب بصل اخضر مفروم 2 ملعقة كبيرة زبده 2 ملعقة كبيرة مسحوق كارى 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل ½ ملعقة صغيرة كمون ¼ ملعقة صغيرة قرفة |
طريقة الطبخ حمرى قطع البط بالزبده.ثم اضيفى الماء مع الملح والفلفل والكمون والقرفة والبازلاء والبصل الاخضر خففى من حدة حرارة النار واتركيه حتى ينضج زثم اضيفى الكارى وتابعى الطهى حتى تتخثر الصلصة . ضعي البط فى طبق التقديم وقدميه ساخنا |
بط محمر
سندريلا- مشرف
- عدد الرسائل : 681
تاريخ التسجيل : 22/10/2008
- مساهمة رقم 1